jueves, 15 de abril de 2010

SALSA AL JENGIBRE / 3 PROPOINTS POR PERSONA

Salsa al jengibre



Otra rica salsa para esos pescados insípidos y así le damos un toque buenisimo, es facilisima de hacer y con la misma base se puede cambiar solo con añadir una especia que nos guste.



Ingredientes para 2 personas:

- 1 bote entero de crema ligera = 4 propoints
(para verla pulsar "aquí")

- 1 cebolla = 0 propoints

- 2 cucharaditas de aceite = 2 propoint

- Jengibre en polvo = 0 propoints


Total 6 propoints por la salsa y 3 propoints por persona


Preparación:

Poner la cebolla picadita a pochar con las cucharaditas de aceite, dejar hasta que dore bien y que este bien pochadita (por eso tiene ese color la salsa), a continuación añadir la crema ligera y un poquito de jengibre en polvo, siempre poco a poco probando hasta que este a nuestro gusto.

Dejar unos minutos cociendo y luego pasar por la batidora hasta que quede bien molida la cebolla. Si quedase muy espesa añadir un poquitin de agua en el vaso de la batidora para aclararla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!