miércoles, 21 de abril de 2010

MEJILLONES CON SALSA DE JENGIBRE / 7 PROPOINTS POR PERSONA

Mejillones con salsa de jengibre


Esta receta la probé con un ingrediente que escuchaba mucho hablar pero que nunca había probado, el jengibre, la verdad que me encanto en cuanto lo probé, tiene un toque como a limón y le viene ideal por ejemplo a este plato de mejillones, os recomiendo que lo probéis porque si no lo habéis hecho os puede sorprender.



Ingredientes para 2 personas:

- Mejillones frescos (a saciedad 5 x 2 personas) = 10 propoints

- 1 Cucharada de aceite = 3 propoints

- 1 Cucharada de harina = 1 propoint

- 1/2 vaso de agua = 0 propoints

- Jengibre en polvo al gusto = 0 propoints

- Perejil picadito = 0 propoints


En total son 7 propoints por persona


Preparación:
Cocer los mejillones al vapor con un pelin de agua en una olla. Una vez listos reservar.

Preparar la salsa poniendo el aceite, luego la cucharada de harina y dejar cocer un ratito removiendo, a continuación añadir el agua poco a poco y con la varilla ir disolviendo la harina y que vaya espesando, poner el jengibre añadiendo poco a poco hasta que nos guste el sabor de la salsa y procurar no pasarnos o estropearemos el plato y un poco de perejil picadito.


Poner los mejillones en un plato y añadir la salsa por encima de cada uno de ellos.


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