jueves, 22 de abril de 2010

"PIPIRRANAS" CON GAMBAS O SURIMI / 2 PROPOINTS POR PERSONA


"Pipirranas" con gambas o surimi



Este tipo de ensalada se puede tomar como veis tipo aperitivo o hacer una buena fuente, tiene muchas variaciones y todas quedan de lujo, es un buen acompañamiento o como plato único si nos quedan pocos propoints. Se puede preparar con un aliño normal de aceite, vinagre o limón y sal o también como veis con alguna salsa, mayonesa pero que si lo añadís tenéis que puntuarlo aparte.



Ingredientes para 2 personas con gambas:
- Tomate = 0 propoints

- Pimiento verde = 0 propoints

- Cebolla = 0 propoints

- Pepino = 0 propoints

- 100 gr. de gambas peladas = 2 propoints

- 1 cucharadita de aceite = 1 propoint

- 8 aceitunas verdes picaditas = 1 propoint

- Zumo de limón y sal = 0 propoints


En total son 2 propoints por persona


Ingredientes para 2 personas con surimi:
- Tomate = 0 propoints

- Pimiento verde = 0 propoints

- Cebolla = 0 propoints

- Pepino = 0 propoints

- 100 gr. de surimi = 2 propoints

- 1 cucharadita de aceite = 1 propoint

- 8 aceitunas verdes picaditas = 1 propoint

- Zumo de naranja y sal = 0 propoints


En total son 2 propoints por persona


Preparación de la ensalada de gambas:
Esta primera ensalada se prepara cociendo las gambas primero y luego reservar. Se cortan todas las verduras en cuadraditos lo mas pequeño posible, un trabajito de pulso y paciencia no aptos para cardiacos, jajajajajaja.

Ahora ponemos la verdura toda picadita y las aceitunas, las gambas que habiamos reservado y se aliña con el zumo de limón, sal y el aceite.



Preparación de la ensalada de surimi:

Para esta segunda ensalada se prepara igualmente cortando todas las verduras en cuadraditos lo mas pequeño posible como dije antes, tambien picar el surimi y añadirlo, las aceitunas picaditas y por ultimo se aliña con el zumo de naranja, sal y el aceite.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!