martes, 3 de octubre de 2017

PAN RELLENO DE JAMON COCIDO Y QUESO LIGHT / 3 PP POR REBANADA




Hoy os traigo una receta riquísima de pan relleno con jamón cocido y queso light, es ideal para tomar en cualquier ocasión, desayunos, meriendas, cenas, o para celebraciones como cumpleaños, cenas con familia o amigos, también ideal para mayores o pequeños.


Se puede rellenar de lo que más nos guste, variar el queso y colocar el que prefiramos, eso si deberéis modificar la puntuación, ya que cada queso puntúa diferente. Se puede tomar en caliente, en frío, tostar las rebanadas, ... vaya que esta tan rico que se puede comer como queramos, jejejeje.




Ingredientes para la masa:


  • 350 gr. de harina de fuerza = 33 pp
  • 200 ml de agua = 0 pp
  • 1 cucharada de aceite de oliva = 3 pp
  • Una pizca de sal = 0 pp
  • 1 cucharadita de levadura de panadería seca = 0 pp

Relleno:

  • 85 gr. de jamón cocido extra finas lonchas (7 unidades aprox.) (Hacendado) = 2 pp
  • 75 gr. de queso havarti light (Hacendado) (3 unidades) = 5 pp

Se dividirá en 15 rebanadas a 3 pp por unidad


La preparación del paso a paso os la cuento en este vídeo:





Es ideal para tomar en cualquier ocasión, en desayunos, en cena, en cumpleaños, ... , tanto para mayores como para niños, os la recomiendo porque es una receta de 10.









2 comentarios:

  1. ¡Me encanta este pan! Me guardo la receta para prepararla en casa

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Cuca, la verdad que esta riquísimo y se pueden poner otros rellenos, otro día quiero hacer otro y en cuanto lo tenga lo pongo en el Blog.

      Eliminar

¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!